• Posted by : Ubaidillah Al-Idist Wednesday, February 20, 2013

    Serial Hunter
    Yosh, jumpa lagi. Mungkin ketika anda mencari/mendapatkan sebuah software anda diharuskan untuk memasukkan Serial Number. Terkadang kita akan sangat kesulitan untuk menemukannya, nah karena itulah sekarang ane mau posting tentang Cara Mencari Crack Serial Number Semua Software. Kita akan menggunakan sebuah software yang bernama Serial Hunter, sebenarnya ini adalah software lawas, tapi karena kemampuannya yang bisa dibilang lumayan tangguh dan ampuh jadi ane perkenalkan ke anda yang belum kenal dengan software ini. Software dengan ukuran yang sangat kecil ini sangat berguna, untuk itulah ane memberikan software ini rating tinggi dan sangat merekomendasikan penggunaannya kepada anda yang mempunyai status sebagai pencinta gratisan. Selain dari keampuhan dan ketangguhannya, software juga sangat mudah untuk digunakan. Untuk menggunakannya yang anda butuhkan hanyalah sebuah komputer/laptop *Harus ada*, koneksi internet *tidak perlu cepat, yang penting ada koneksi*, Software yang akan dicari Serial Numbernya. Oke, langsung saja ke cara penggunaannya.
    1. Download terlebih dahulu software Serial Hunter. DOWNLOAD DISINI (48,3 KB). *password RAR: handlerpedia*
    2. Extract software tersebut dari RARnya, kemudian jalankan.
    3. Ketikkan nama software yang akan anda cari serial numbernya. Misalkan ane mencontohkan Microsoft Office 2010.
    4. Kemudian klik salah satu dari pilihan yang muncul, maka dalam hitungan detik Serial Hunter ini akan memberikan anda serial number yang anda butuhkan. Mudah kan??

    NB: "Jangan selalu bergantung pada gratisan dari hasil Crack, silahkan beli software asli agar keamanan dari komputer anda lebih terjaga"

    Semoga bermanfaat ^^
    Pengunjung dan pembaca yang baik selalu meninggalkan jejaknya dengan berkomentar
    Bagi yang mau copas tolong sertakan sumber link dari blog ini http://handlerpedia.blogspot.com
    Terima kasih ^^

    { 16 comments... read them below or Comment }

    1. Is it available for a new software?

      ReplyDelete
    2. Tidak semua juga gan, ada sebagian yang sudah invalid, tapi sebagian besar masih work gan

      ReplyDelete
    3. thank's a lot gan

      ReplyDelete
    4. Mantab boz,artikel yang di tulis disini sangat membantu..lam kenal..:) o iya,q cm jln jln aja nich..

      ReplyDelete
    5. gak berfungsi gan....

      ReplyDelete
    6. @Anonymous: Emang udah banyak yg terblok gan, tapi masih ada sebagian yg bisa

      ReplyDelete
    7. trima kasih gan postingannya sangat bermanfaat.

      ReplyDelete
    8. makasih postingannya yah....
      aku coba untuk office 2010... dapat y cocok sn nya... tapi kok setelah buka lagi masih ada tulisan product activation failled..
      apa harus di restart dulu PC nya...
      btw makasih banyak... segera akan install y asli..
      aamiin

      ReplyDelete
    9. ijin unduh gan...

      ReplyDelete
    10. link download 4shared nya gak bisa

      ReplyDelete
    11. wao amazing post Regservo Activation Key really nice work. keep it up . i appriciate you with all of this . i bookmark your site

      ReplyDelete

  • Comment

    Flag Counter

    Copyright © 2013 - Nisekoi - All Right Reserved

    HANDLER PEDIA Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan